街を探索して夕方ホテルに戻る。ホテルのバーで早速サングリア! 美味しくっておかわりしちゃいました。
相変わらず、元気に動いていますがちょっと興奮しすぎているのでこの日はホテルのレストランで夕食を取る事に、、、
ホテルからカヴァ(白のスパークリングワイン)のサービス! シャンパンとかわらない程旨いです。この後レストランで一番美味しいカヴァを1本注文!!
早く僕にも何かくれーッて感じ。
アミューズ、パイ生地の中にモリュー(タラみたいな魚)のクリームペーストを入れて焼いたものだと思います。熱々で美味しい。
焼きたてのパンを貰ってご機嫌です。前菜には、モリューの唐揚げや簡単なタパスを食べて、
お父さんは、マグロのステーキ。
シャルロット伯母さんは、レストラン特製のパエリア。これ濃厚な手長海老の味でめちゃくちゃ旨かった。
サングリアとカヴァですでにお腹がいっぱいのお母さんは、タコとポテトのシェフお勧めのチョコレート煮込み。甘いのかと思ったらカカオとシーフードを上手く合わせた何とも言えないお味。タコが柔らかくて美味しかったです。
この後、デザートですでに10時半。息子はとっくに飽きてホテルの中を走り回っていました。
レセプションの中に入りこみ、お客さんあいてに愛嬌振りまいてました。
子供が一緒だと宿泊ホテルで食事も楽で良いです。この後カヴァの勢いもあって4人とも爆睡でした。